• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:50 

Ты уверен в своей правоте на 150%. Ты не споришь - рассказываешь, почему ты прав. А потом даёшь свободу - как хочешь, мол, твоё дело. И я могу, конечно, отстоять своё мнение. Хлопнуть дверью, выйти в окно. Но цена ему - ты. И я это понимаю. И ты это понимаешь. И, что самое интересное, ты понимаешь, что я понимаю. И чёрт возьми, ты опять получишь то, что хочешь

@музыка: Канцлер Ги - Da Kapa Preta

03:02 

Почему рядом с тобой хочется быть домашней? Уютной, мирной, тёплой. Отбросить всю эту неформальщину, грубость, пошлые шутки, брутальность, мысли о равноправии и независимости. Почему мне так хочется тебе принадлежать? Быть твоей. Только твоей. Почему?

21:26 

Халед Хоссейни, "Бегущий за ветром"
Уильям Голдинг, "Повелитель мух"
Януш Вишневский, "Одиночество в сети"

00:08 

Опять я ничего не понял

Зачем общаться с неприятным человеком?

С Диполью нехорошо как-то... Как будто я у неё что-то украла. Но ведёт себя как ребёнок -_-

И да, если вы относитесь к не нравящейся вам девушке так же, как ко всем остальным в компании, не выйдет ли, что и меня видеть не особо рады? Чёрт, чёрт, чёрт, опять этот вопрос. Ребят, просто скажите честно, а?

Либо я вконец ослеп и отупел. Либо я неисправимый оптимист.

@настроение: Бывало хуже

00:53 

Уймись, женщина, он тебя любит.

02:04 

Помолимся, чтобы всё обошлось. Во имя овса, сыра и своного уха. Админь

20:35 

И к чёрту все. Мне хорошо

22:35 

Легче на поворотах. Сбавь обороты. Он мужчина. Ему не нужны твои розовые сопельки

02:33 

Кажется, что можно идти в любом направлении и всё равно встречать знакомых. Такой маленький большой город

А завтра я найду себе новую книгу и мир снова станет прежним. Надеюсь

01:38 

Уткнуться в его плечо и пускать слюни от восторга

01:12 

Почему-то очень хочется, чтобы все думали, что я курю.
И курить тоже хочется. Затяжка и дым в потолок, а потом чувствовать ту дрянь, что пропитывает меня, и улыбаться. Не как в детстве, а "по-взрослому" - криво, саркастично. Потому что я знаю: никотин законсервирует хорошую девочку, и её никто не тронет, до неё никто не доберётся.
А потом спрятаться от всех, потерятся в дыму. И никого не искать.

@настроение: Ты в плаще, и дым сигареты...

00:57 

Я не злюсь, мне даже не больно. Нам просто не по пути.

02:52 

Улыбающаяся. Непринуждённая, открытая, расслабленная, счастливая - почти идеальная. Красивая, яркая, привлекающая. Желанная. Любимая. Добивающаяся своего

@настроение: Корнет, вы женщина?

04:31 

Больше не буду смотреть исходящие заявки в друзья. Больно видеть, КОМУ я стала не нужна.



@музыка: Уматурман – Проститься

20:19 

Чтобы не забыть

Лето. Ложиться спать до того, как мама встанет на работу. Спать полдня. Никуда не спешить. Много читать. Смотреть Физику, не учить химию. Меня ждут фильмы и мероприятия. Меня с нетерпением ждёт Израиль. Я не зря ждала лето

Хочу самокат. Леггинсы с рисунком мышц. Обложку на паспорт с Покахонтас или.

01:10 

Жизнь свела меня только с тремя Женщинами, которых можно одноременно любить и ненавидеть. Они вредные, немного показные, сложные и полные до краёв. У них чёткие цели и ясные планы, они имеют своё особенное мнение и не будут его менять ради кого-то. Они умные. Они сильные. Их есть за что уважать.
Они расскажут тебе, где ты не прав, скажут, как надо жить и назовут твои мысли идиотскими. Твоё нытьё не вызовет в них сочувствия, только презрение. Они будут правы, но ты будешь ненавидеть их за растоптанные иллюзии и пнутую самооценку.
Несмотря на навыки обнаружения и разруливания чужих проблем, в своей жизни они разобраться не могут. У них не ладятся отношения с мужчинами и/или родителями, косяки на работе и прочее прочее. Только никакой саможалости в них нет - только упорство и взгляд вперёд. Удивительные Женщины, с удивительными историями и наверняка сложными судьбами.
Храните их боги

01:55 

Мы с тобой сходим к психологу, но я буду нагло и совершенно непростительно на неё молчать.
Мне не нужна помощь психолога, так и знай. У меня всё хорошо. То есть всё плохо, но это моё дело.
И да, плохо быть младшей дочерью

19:40 

Я хочу ГУЛЯТЬ. Пить, курить, употреблять наркотики, заниматься сексом. Это круто, наверное: просыпаться утром с одними, а засыпать ночью с другими, делать что вздумается, прожигать жизнь. Строить отношения с людьми, а не будущее страны. Жить, действовать, развлекаться

Я пропустила что-то важное, пока сидела дома

@настроение: Live fast, die young

00:05 

А мне без тебя грустно и пусто.
Ты мне нужен.
Не исчезай

@музыка: Звери

23:15 

Почему так обидно-то?
Я никогда не тянула из тебя денег, не требовала подарков, всегда за себя сама платить хотела. Первый раз попросила у тебя денег в долг на поездку к морю. В долг, согласилась бы на любую работу, чтоб только отдать. Ты слушал самую настоящую истерику, отчаянную и бушующую, но помочь отказался. Ведь "Иначе я сам точно не поеду". Ну и так не поедешь. Легче стало?
Не нужны мне твои обещания "Полмира объездить". Я буду учиться и работать как проклятая, но через год у меня будут деньги. И тогда я поеду, куда захочу. Сама, без твоей помощи, без твоего согласия и без тебя. Пусть и не через год, а через два, но сама.

Боишься отпускать, потому что загуляю? До свидания, я сыта твоими подозрениями. Ничего мне больше от тебя не нужно - ни твоей ревности, ни твоих денег, ни твоих обещаний. Ни-че-го.

Очень обидно. Эгоист чёртов

Из гнезда на высоком дереве

главная