• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:35 

Легче на поворотах. Сбавь обороты. Он мужчина. Ему не нужны твои розовые сопельки

02:33 

Кажется, что можно идти в любом направлении и всё равно встречать знакомых. Такой маленький большой город

А завтра я найду себе новую книгу и мир снова станет прежним. Надеюсь

01:38 

Уткнуться в его плечо и пускать слюни от восторга

01:12 

Почему-то очень хочется, чтобы все думали, что я курю.
И курить тоже хочется. Затяжка и дым в потолок, а потом чувствовать ту дрянь, что пропитывает меня, и улыбаться. Не как в детстве, а "по-взрослому" - криво, саркастично. Потому что я знаю: никотин законсервирует хорошую девочку, и её никто не тронет, до неё никто не доберётся.
А потом спрятаться от всех, потерятся в дыму. И никого не искать.

@настроение: Ты в плаще, и дым сигареты...

00:57 

Я не злюсь, мне даже не больно. Нам просто не по пути.

02:52 

Улыбающаяся. Непринуждённая, открытая, расслабленная, счастливая - почти идеальная. Красивая, яркая, привлекающая. Желанная. Любимая. Добивающаяся своего

@настроение: Корнет, вы женщина?

04:31 

Больше не буду смотреть исходящие заявки в друзья. Больно видеть, КОМУ я стала не нужна.



@музыка: Уматурман – Проститься

20:19 

Чтобы не забыть

Лето. Ложиться спать до того, как мама встанет на работу. Спать полдня. Никуда не спешить. Много читать. Смотреть Физику, не учить химию. Меня ждут фильмы и мероприятия. Меня с нетерпением ждёт Израиль. Я не зря ждала лето

Хочу самокат. Леггинсы с рисунком мышц. Обложку на паспорт с Покахонтас или.

01:10 

Жизнь свела меня только с тремя Женщинами, которых можно одноременно любить и ненавидеть. Они вредные, немного показные, сложные и полные до краёв. У них чёткие цели и ясные планы, они имеют своё особенное мнение и не будут его менять ради кого-то. Они умные. Они сильные. Их есть за что уважать.
Они расскажут тебе, где ты не прав, скажут, как надо жить и назовут твои мысли идиотскими. Твоё нытьё не вызовет в них сочувствия, только презрение. Они будут правы, но ты будешь ненавидеть их за растоптанные иллюзии и пнутую самооценку.
Несмотря на навыки обнаружения и разруливания чужих проблем, в своей жизни они разобраться не могут. У них не ладятся отношения с мужчинами и/или родителями, косяки на работе и прочее прочее. Только никакой саможалости в них нет - только упорство и взгляд вперёд. Удивительные Женщины, с удивительными историями и наверняка сложными судьбами.
Храните их боги

01:55 

Мы с тобой сходим к психологу, но я буду нагло и совершенно непростительно на неё молчать.
Мне не нужна помощь психолога, так и знай. У меня всё хорошо. То есть всё плохо, но это моё дело.
И да, плохо быть младшей дочерью

19:40 

Я хочу ГУЛЯТЬ. Пить, курить, употреблять наркотики, заниматься сексом. Это круто, наверное: просыпаться утром с одними, а засыпать ночью с другими, делать что вздумается, прожигать жизнь. Строить отношения с людьми, а не будущее страны. Жить, действовать, развлекаться

Я пропустила что-то важное, пока сидела дома

@настроение: Live fast, die young

00:05 

А мне без тебя грустно и пусто.
Ты мне нужен.
Не исчезай

@музыка: Звери

23:15 

Почему так обидно-то?
Я никогда не тянула из тебя денег, не требовала подарков, всегда за себя сама платить хотела. Первый раз попросила у тебя денег в долг на поездку к морю. В долг, согласилась бы на любую работу, чтоб только отдать. Ты слушал самую настоящую истерику, отчаянную и бушующую, но помочь отказался. Ведь "Иначе я сам точно не поеду". Ну и так не поедешь. Легче стало?
Не нужны мне твои обещания "Полмира объездить". Я буду учиться и работать как проклятая, но через год у меня будут деньги. И тогда я поеду, куда захочу. Сама, без твоей помощи, без твоего согласия и без тебя. Пусть и не через год, а через два, но сама.

Боишься отпускать, потому что загуляю? До свидания, я сыта твоими подозрениями. Ничего мне больше от тебя не нужно - ни твоей ревности, ни твоих денег, ни твоих обещаний. Ни-че-го.

Очень обидно. Эгоист чёртов

04:35 

На индианок робких непохожая,
Забыв навеки данный стыд и страх,
Приду сама, босая, белокожая,
С копной волос, багряных от костра.

И уведу в леса, дразня коленями,
Хранителя священного огня,
Чтоб он забыл о времени, о племени,
О женах, не похожих на меня.

@настроение: Вольность

09:32 

Знаешь, в чём правда? В том, что бога нет. В том, что мёртвые не оживут. В том, что души тоже нет, а тело начинает разлагаться в момент смерти. И не спасут нас ни иконки, ни обряды. И жить надо не так, чтобы тебя похоронили на святой земле, а так, чтобы на твои похороны пришло много хороших людей

21:45 

Тяжело первый раз покупать две розы

Похороны - это свечки, батюшка с кадилом, обязательные платки, иконки, равнодушие кладбищенских работников и слова, слова, слова. Слова ни о чём, холодные пустые слова про раба божиего и воскресение души человеческой. Кому это надо? Зачем это всё? Зачем эти люди, эти венки с опечатками, эти свечки и молитвы?

Нет, я не смогу ничем помочь. Я не смогу тебя утешить. Моё горе только моё. Мне не нужны эти слёзы, свечки, пустые слова, объятия. Мне не нужны другие люди, мне сейчас не поможет их общество. Не надо меня трогать, звать, говорить со мной. Не надо искать во мне утешения. Оставьте меня одну

@музыка: Lumen – Гореть

23:15 

Какие же вы жестокие!
Тебе друзья тоже сочувствуют, да? У тебя же девушка жирненькая, потеющая, лысеющая, прыщавенькая, усатая. Или "это лучше, чем рука и танки"? Не хочу, чтобы со мной были из жалости. Если всё так, то лучше уходи. Не хочу тебя больше видеть

02:25 

Больше меня никто никогда не ударит. Клянусь.

@музыка: Янка Дягилева - Прыгай вниз

03:17 

Я никчёмная. Без растяжки и равновесия. Прыщавая и с пузиком. Некрасивая. Ленивая. Трусливая. Лживая.
Недостойная своего имени.

@музыка: Brave

03:15 

Я нынче много чего боюсь. Высоты, собак, расчленёнки. Звонков с неизвестных номеров. Пьяных. Мужчин, встречающихся мне ночью. И тебя.


@музыка: Fleur

@настроение: Уходи

Из гнезда на высоком дереве

главная