• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:23 

Опять прячусь от людей в оффлайне. По-моему, это бессмысленно - всё равно никто искать не будет. Но это спасает от пустой болтовни и неинтересных разговоров.
Меньше всего я сейчас хочу быть частью социума.
А больше всего - чтобы кто-то нашёл, прорвался и дозвонился. Кто-то, кому я нужна. Кому не всё равно.
Надо быть осторожнее с желаниями.
Пойду спрячусь понадёжнее. На всякий случай...

00:55 

Новая запись.
Новая попытка.
Новый взгляд на вещи.
Старое решение.
Лишь бы не на старые грабли

11:02 

Безумно, бессознательно хочу наконец оказаться дома. Не там, где я живу, отгородившись дверью и наушниками - там, где ждут со щитом и на щите, где откроют в любое время. Там, где ждут меня любую. Даже дуру. Даже крашеную. Даже после ссор. Домой... Кажется, я даже адрес знаю

05:50 

Вот так живёт себе человек, думает о себе много, часто и по возможности объективно, и мучается из-за своей неполноценности. Кто-то страдает от лишнего веса, но из-за него стесняется ходить в спортзал, потому что там все уже стройные и красивые. Кто-то ограничивает себя в выборе одежды, чтобы скрыть якобы некрасивые части тела, хотя на самом деле они вполне ничего - их никто не хвалит, потому что никто не видит. А кто-то не может заниматься иностранным языком из-за ужасного произношения, а чтобы улучшать его, надо говорить. А человек не может, он стесняется. Он в себя не верит. Это замкнутый круг, самостоятельно из него не выбраться.

А потом в этого человека начинает верить кто-то другой. И тогда пары слов может хватить ему для того, чтобы кардинально изменить жизнь, сделать то, на что годами не хватало смелости. Пойти и сделать. Попробовать новое, совсем "не своё".

К чему я это? Просто знаю по себе, как это. И как всё может измениться в один момент. В меня поверили. Это до сих пор ошеломляет меня. В МЕНЯ ПОВЕРИЛИ! И это очень-очень классно, если честно.

А вообще я вот к чему: иногда лень, грубость, неряшливость фальшивые, а за ними прячутся махровые комплексы и жуткая неуверенность в себе. Верьте в себя. Верьте в тех, кто рядом. Присмотритесь к близким. Хвалите и радуйте их. Может, именно ваша вера в них станет переломным моментом в их жизни

Смелости всем)

05:28 

Иногда, заходя сюда, я надеюсь увидеть чужие записи. Как будто это гнездо зажило собственной жизнью и в нём поселился кто-то ещё. Понимаю, что такого не может быть, а всё равно ожидаю чего-то такого

00:47 

Да что ж за фигня-то? Какого чёрта я хочу внимания и какого чёрта я его не получаю?

16:39 

Стисни зубы и жди. Бей себя по рукам, привяжись к мачте - делай что хочешь, но жди.

@настроение: Маргарита и Воланд

00:59 

Я лучше

Я не трахаю мозг, не требую внимания, не устраиваю разборок.
Не запрещаю курить и пить пиво. Не против Доты и Фифы. Не критикую твои вкусы.
Лажу с твоими друзьями и сёстрами. С твоими родителями мила и вежлива.
Практически не пью. Достаточно много читаю.

Не верю, что ты меня не любишь

18:40 

11 класс учил меня расставлять приоритеты и отстаивать то, что дорого
1 курс учил договариваться, общаться с неприятными людьми и признавать ошибки
2 курс учит меня быть мягкой, терпеливой, прощать, ждать и не обижаться

21:59 

Отпускать обиды
Оглянуться назад и понять, что эти акулы, когда-то опасные и страшные, стали старыми и беззубыми. Безопасными для меня. И непонятно, то ли они всегда такими были, то ли только сейчас стали. Да и не важно.
Обнять всех этих беззубых акул и простить
Стало легче

03:54 

- Поползли в душ
- Поползли
- По-пластунски

И ведь поползли) Я не ошиблась в выборе)

04:21 

Да начнётся праздник!

02:36 

Вот есть я. Грубая, склочная, нервная, сложная. Я многим не нравлюсь - плевать. Есть те, с кем я ручная и домашняя. Есть те, для кого я щит и меч, и за них я буду рвать на части. Есть просто свои. И есть остальные. И плевать мне на мнение большинства. Как в песне: "...Да я хуй ложил на всё, из штанов не вынимая". И я, несмотря на это, не одна. Ко мне тянутся те, кто не гонится за глянцевой картинкой и сладкой ложью. Те, кто ищут человека, а не образ. Сложные, иногда нервные и грубоватые, со своими проблемами, своими привычками, выводками тараканов. Живые. Настоящие.

А я... Я не плохая и не хорошая. Я обычная. Непримечательная. Не совсем нормальная, но без пафосных "ломких пальцев" и томных взглядов-вздохов. Невнимательная, забывчивая, неуклюжая, несерьёзная. Смешная. Искренняя. Честная, если это можно так назвать: глаза никогда не врут, а мимика и жесты всегда выдают мои истинные эмоции. Я даже не пытаюсь их прятать - зачем? Я открытая. Говорю что думаю - или что хочу. Иду напролом, но перенесу через мельчайшую лужицу тех, для кого я меч в бою и свет во тьме. Я ненадолго. Прихожу и ухожу, не первая и не последняя в жизни окружающих. Не тот тип, который запоминается навсегда, врезается в память. Я серая с примесью.

И слишком много говорю о себе

@музыка: F.P.G. - Утренняя

19:50 

Ты уверен в своей правоте на 150%. Ты не споришь - рассказываешь, почему ты прав. А потом даёшь свободу - как хочешь, мол, твоё дело. И я могу, конечно, отстоять своё мнение. Хлопнуть дверью, выйти в окно. Но цена ему - ты. И я это понимаю. И ты это понимаешь. И, что самое интересное, ты понимаешь, что я понимаю. И чёрт возьми, ты опять получишь то, что хочешь

@музыка: Канцлер Ги - Da Kapa Preta

03:02 

Почему рядом с тобой хочется быть домашней? Уютной, мирной, тёплой. Отбросить всю эту неформальщину, грубость, пошлые шутки, брутальность, мысли о равноправии и независимости. Почему мне так хочется тебе принадлежать? Быть твоей. Только твоей. Почему?

21:26 

Халед Хоссейни, "Бегущий за ветром"
Уильям Голдинг, "Повелитель мух"
Януш Вишневский, "Одиночество в сети"

00:08 

Опять я ничего не понял

Зачем общаться с неприятным человеком?

С Диполью нехорошо как-то... Как будто я у неё что-то украла. Но ведёт себя как ребёнок -_-

И да, если вы относитесь к не нравящейся вам девушке так же, как ко всем остальным в компании, не выйдет ли, что и меня видеть не особо рады? Чёрт, чёрт, чёрт, опять этот вопрос. Ребят, просто скажите честно, а?

Либо я вконец ослеп и отупел. Либо я неисправимый оптимист.

@настроение: Бывало хуже

00:53 

Уймись, женщина, он тебя любит.

02:04 

Помолимся, чтобы всё обошлось. Во имя овса, сыра и своного уха. Админь

20:35 

И к чёрту все. Мне хорошо

Из гнезда на высоком дереве

главная